L'hôpital de la Robertsau à Strasbourg, accueil de nombreux pavillons et centre de repos. Ici nous vous présentons la nouvelle salle de repos du pavillon Saint-François imaginé par les designers d'Élément Commun. Un lieu résolument design aux couleurs douces et puissantes.

Hôpital de la Robertsau

Dans la salle de repos nous trouvons un belvédère en Corian de plus de quatorze mètres de long, réalisé sans joint apparent. Ce plan accueil différentes illustrations directement intégrées au Corian. Le mobilier de cette salle, d'inspiration vintage, est remarquable de par ses nombreux détails et ses finitions minutieuses.

Hôpital de la Robertsau

Plaquette :

 

 

La salle de repos

Designers

Elément Commun

Agenceur

L'Arche du bois

Projet

Agencement d'une salle de repos

Corian, bois

Matériaux

Lieu

Strasbourg, Robertsau

Hôpital de la Robertsau
Hôpital de la Robertsau
Hôpital de la Robertsau

press to zoom
Hôpital de la Robertsau
Hôpital de la Robertsau

press to zoom
Hôpital de la Robertsau
Hôpital de la Robertsau

press to zoom
Hôpital de la Robertsau
Hôpital de la Robertsau

press to zoom
1/10